Uma análise do acervo da revista produção online - Semaan, Gustavo Silva; Ferraz, Germano Lopes; Wilson, Rodrigo Erthal; Corrêa, Debora Alvernaz; Brito, José André de Moura (Revista Produção Online, 2020)
Para a realização de meta-análises do acervo da Revista Produção Online foram considerados o processo de Descoberta de Conhecimento em Bases de Dados e conceitos de Teoria dos Grafos. Os resultados obtidos possuem estatísticas gerais, análises das redes de colaboração, termos em destaque por meio do uso de mineração de texto e a identificação de autores considerados influentes, com base em frequência de publicação, e nas medidas de centralidade em grafos. O objetivo do trabalho é apresentar um panorama geral e de contribuições da revista, de maneira impessoal, apolítica e restrita a dados públicos. Os resultados obtidos apoiam interpretações, perspectivas e saberes deste importante acervo.