Análise de pontos de aleatoriadade como estratégia para melhoria de ótimos locais em uma heurística construtiva - Losqui, Hugo Vinicius Freitas; Souza, Flávio Henrique Batista de (Revista Produção Online, 2019)
Esse artigo tem como objetivo fazer uma análise sobre o algoritmo NN*. Foi proposto um deslocamento no ponto de aleatoriedade de base por meio de duas propostas, a fim de obter uma otimização em relação ao algoritmo NN*. Após alteração, foram obtidos percentuais de ganhos na margem de até 24% sobre os valores da literatura.